Стираю письма

А я стираю письма. Я стираю. Ненужное, излишнее, пустое.
Я чёрное в небытье выпускаю.
Я не желаю помнить все плохое. Всю зависть, грязь, все колкости и мести,
Свидетельства проваренных обид.
Легко и просто! Ко всеобщей чести
Я нажимаю клавишу "делит".

И мир светлей! И чище вдаль дорога!
Не тянет и не колет без конца!
Я вас прошу: стирайте, ради Бога,
Грязь и надменность в письмах- и с лица!


Рецензии