А мы куда-то все спешим...

А мы куда-то все спешим,
Мы все торопимся куда-то.
Мы любим всяческий экстрим,
Нам все чего-то маловато.

   И не заметили как мы,
   Жизнь словно тропку проскочили.
   Да избежали мы сумы,
   И чашу горькую испили.

Была и радость и печаль,
Да были взлеты и падения.
Но мы бежали вечно вдаль,
Не тяготили развлечения.

   Мы полустанки проскочив,
   Все ждали главного вокзала.
   И не одну судьбу разбив,
   Все ждали,ждали перевала.

А вдруг за ним,нас кто-то ждет?
Тот кто нам слаще и дороже.
К своей груди любя прижмет,
Покрасивей,и помоложе.

   Но это были миражи,
   Мы полустанок проскочили.
   Где было слаще для души,
   Где нас сильней,всего любили.

Ведь нам вокзалы подавай.
Зачем,зачем нам полустанки?
Для встречи дай нам каравай.
Мы превратились вдруг,в подранки.

   С побитой,мятою душой,
   Мы по инерции несемся.
   Нам не к чему уже покой,
   Мы все надеемся...Прорвемся.

Все так же в окна льется свет,
Когда мы были молодыми.
Но не найдем ни как ответ,
Хотя и стали уж,седыми.

   А где-то,кто-то,вдалеке,
   Нам говорит,готовтись,выход.
   Здесь ждут вас,только налегке.
   Теперь за вами сделать вывод.

Зачем всю жизнь,и для чего?
Вперед бежали без оглядки.
Да,жизнь пьянящее вино.
И горький мед,где есть осадки.

   За нами выбор,где спешить,
   А где чуть чуть остановиться.
   Чтобы комфортней было жить,
   И в спешке бешеной не сбиться.

А научиться жизнь ценить,
И разбирать цветов оттенки.
Не торопясь,спокойно жить,
Беречь,разбитые коленки.


Рецензии