Наследственная

Хgeronimo

ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ.!
И ВОТ УЖЕ,
НИКАКОЙ НАЦИИ,
 НЕ СУЩЕСВУЕТ., КРОМЕ МЕТАФОРИЧЕСКОЙ,
А ОНА,
ДАВНО УЖЕ,
ВСЁ ОТКРЫЛА И ПЕРЕОТКРЫЛА ЗА НАС!
И ЗА
 ДУХОВНЫЙ ГУМАНИЗМ,
И ЗА МАТЕРИАЛЬНЫЙ САДИЗМ.,
И ЗА  БАНКОВСКИЙ КАПИТАЛИЗМ, КОГДА НИКТО НАМ БОЛЬШЕ НЕ УКАЗ!
(И НИЧТО, ТОЖЕ)
НИ
СВОБОДА, НИ РАВЕНСТВО, НИ  БРАТСТВО,
НИ ЗАПОВЕДЬ,  НИ ЗАВЕТ,  НИ НАКАЗ,
НИ ОРДЕР,
НИ ПРЕДПИСАНИЕ,
НИ  РЕЦЕПТ,
НИ ИНСТРУКЦИЯ,
НИ РАСПОРЯЖЕНИЕ..,
             НИ ПОВЕЛЕНИЕ, 
                НИ ДИРЕКТИВА,               
                НИ ПРЕДНАЧЕРТАНИЕ, 
                НИ ПРИКАЗ!
               
               


Рецензии