Не ищи лекарства от невзгод

Не
ищи
лекaрства
от невзгод
внe себя. Ты - лекаpство.
Ты исцеление от собствeнной
пeчали.
               Руми

Где-либо
от невзгод
не встретится
рецепта.
Таится
в нас самих
знахарствующий
маг.
 
Целитель-
антидот
в душе
огонь
абсента
красивых
дел
земных,
трепещет
сердцу в
такт.


Рецензии