Дилей...

Думает сложив до сотни
Напускает разнозавры
Перешёптывая мантры
Тянет даль песков часочных
Поменяв былого почерк
Взгляд отводит от экрана
Тот мудрец пускай и странный
Пиксельножницами всклочный...


Рецензии