Зимнее

Белые крыши домов
Черный квадрат окна
Ты в созвездии снов
Знай никогда не одна

Где-то идет снег
Это я по дороге иду
Срываясь порою на бег
Все равно я тебя найду

Где-то зажгли свет
Это проснулся я
Какой еще добрый совет
Даст мне сегодня земля

Где-то прошли поезда
Это пол жизни прошло
Но светит наша звезда
Не обижай грешно

Может светила дней
Подскажут намеченный путь
Среди неона огней
Пытаюсь тебя вернуть

Я ухожу в неизвестность
Я забываю сомнения
Какая знакомая местность
Прошлого приведения

Это ночной салют
Это дневные часы
Это домашний уют
Это судьбы весы

Пускай промолчат минуты
Разговорятся дни
В годы любви и смуты
Вместе но не одни

Я наверно забылся
Когда повстречал тебя
Напрасно я годы злился
Жизнь да судьбу кляня

Теперь спокойнее стану
В запасе есть время победы
Не все объезжены страны
Не все прозвучали беседы


Рецензии