Добро всегда сильнее зла

Паденье в бездну затянулось,
Не достаём пока до дна.
Сознанье не у всех проснулось,
И эта общая беда.

Вновь проникает холод в души,
Страх множит мировой копир.
И кто-то пал  от гнева  стужи,
И кто-то запятнал  мундир.

Кому-то хочется подняться,
Стать выше самого Отца.
В крови народа искупаться,
Не побоясь суда Творца.

Всем пересытилась элита,
Простые радости не в счёт.
Бездушной тьмы - земная свита,
Мир под себя сейчас гребёт.

Но, не погасит солнце туча,
Добро всегда сильнее зла.
Чем времена событий круче,
Тем долгожданнее весна.

18.12.21 г.


Рецензии