Девятнадцатое число

Сегодня море будто ожило :
На синей глади белые барашки
Так наслаждаются теплом ,
Как будто им сам черт не страшен !

Луна сейчас почти всесильна
Над синеглазою Землей ...
А через месяц мы красиво
Откроем складень ледяной ...

     19 12 2021
     Ялта ,13:15


Рецензии