Чаруют взор мой небеса

Чаруют взор мой небеса,
белёсых облаков узоры!
Витаю в них! Ах, красота!
О чудодивные просторы!

Отрадно, любо и светло!
Порхаю вольной птахой боже!
Душа поёт и так легко,
что крыл сложить уж мне негоже!

Всё выше! Выше от земли!
Зовут и манят небеса!
Туда, где в клине журавли,
в лазури ясная краса!

Чаруют взор мой небеса,
белёсых облаков узоры!
Витаю в них! Ах, красота!
О чудо дивные просторы!

18 декабря 2021


Рецензии
Замечательно!

Людмила Прудниченкова   19.12.2021 15:20     Заявить о нарушении