Сегодня душа моя в радости

Сегодня душа моя в радости
в Божий храм я с молитвой пришёл
не боимся преклонной мы старости
в своём сердце я веру нашёл.

Всем святым мы на радость помолимся
им в соборе мы свечи за жгём
Божья матерь за нас бого молится
освещает путь наш земной.

На свободу душа моя просится
с ней в причастие я божье вошёл
мои мысли на небо возносятся
в трудный час я себя превзошёл.

Был когда то я в трудном смятении
все сомненья свои превозмог
и прошло в моих мыслях затмение
и помог мне всемилостив бог.

В Божьем Храме пришло вдохновение
  и воспрянул я с духом святым
получил я удовлетворение
Божий дом для всех стал един.


Рецензии