Жизни минуты

Жизни минуты текут и текут,
Не возвращаясь обратно.
Множество сладких, прекрасных минут
Делают жизнь приятней.

Счастье – есть сумма таких минут
И состоянье сознания.
Это совсем не сложный труд,
Доступный для понимания.

Домыслы и все тревоги ума
Выпишу на бумагу,
После смеяться буду сама,
Поистине, ум - бедняга.

Ум подчиню веленью души
И будет уму и душе польза.
Для Осознания средства все хороши
Рожденному летать – вредно ползать.
19.12.2021


Рецензии