Чудные игры

Чудес на свете много,
Но мало чудакав,
И им нужна подмога
Для правильных шагов,
Иначе трудно будет
Себе не навредить...
Лишь искренние люди
Помогут им чудить,
Поскольку сами тоже
Чудачат иногда -
Не лезут вон из кожи,
Когда сильней беда,
А честно и открыто
Заявят ей с утра
О том, что карта бита
И кончилась игра,
Хотя на самом деле
(И в этом чудо есть)
На будущей неделе
Игру продолжит честь.


Рецензии