Секрет любви...

Сквозь серебро оконного узора
Лучи зеркал дошли до беспредела
Назойливости Снежной  королевы.
И вянут розы , от холода и от её надзора
Но не коснётся это  нас с тобой
от непогоды мы задернем окна шторой.
Поземка снежная метет, а нам тепло.
Мы в сказочной стране живём у монитора
в пространстве новом будто бы во сне.
Рисуем будущее наше в тишине
Любовью дышим,с нами божье слово

Гирлянды огоньков мигают быстро,
Дни набирают праздничный разбег,
Не выйти из подъезда,наст и снег,
а дома ароматный чай и мысли чистые
И дел пред Рождеством невпроворот...
Под Новый год....
Спешит солнцеворот,
ещё чуть-чуть и солнышко покинет свой чертог.
Прибудет день и радость в дом придёт,
даст Бог.

Прильну к твоей щеке щекой своей,
как Герда и,растоплю холодное сердечко Кая
и вмиг  метель угомонится ,и лёд растает
Скажу- взгляни судьбе в глаза смелей,
И наберись терпения ,
 спасенье в любви,
И в преданности сердца и в верности спасение

Строфой хмельной души твоей коснусь,
как заговорщица таинственным  стилетом.
И розы зацветут зимою словно летом,
Секрет любви открою им одним и улыбнусь,
Читателю при этом .............
Надежда Евладенко 19.12.2021.п.Ванино.


Рецензии
Для любого человека нет ничего важнее погоды в доме. Места, где тебя любят и ждут.

Александр Сауков   06.03.2022 05:17     Заявить о нарушении
Ещё секрет любви в преданности сердца... имея преданное сердце (как у маленькой Герды)любовь потерять не возможно.
Благодарю за отзыв Саша ,и понимание.

Надежда Евладенко 2   06.03.2022 08:03   Заявить о нарушении