Накипело...

Помоги нам Господь,
Пережить это время.
В коем мерзкая плоть
Сеет мёртвое семя.

В коем песни без смысла,
Где кино ни о чём.
Разучились где мыслить,
Выжег бы всё огнём.

Как Содом и Гоморру,
Сравнял бы землёй.
Всю элитную свору
К Люциферу-долой!

Помоги нам Господь!
Твоё стадо немое.
Нет у нас вожака,
Вот и хлещем помои.

С каждым годом всё хуже,
Вирус,кризис,рост цен.
Пояса тянем туже,
Жизни ладной в замен.

А конца и не видно,
Впереди ложь и мрак.
Нам досадно,обидно,
А надежды пятак.

Любовь сексом назвали,
Состраданье не в счёт.
Совесть,честь потеряли,
Дружба,если есть счёт.

Покарай своим гневом,
Всех поправших Тебя.
А кто чист перед небом,
Благодать дай любя.

               18/12/21 г.


Рецензии