Коварство

Не ветер в раковину дует,
Что волны вынесли на сушу,
А море берега целует
И подмывает их, и рушит,
И дар уносит вновь с собой,
И никого о том не спросит -
Так, солнце данное тобой,
Любовь, увы, любовь уносит!

1990-е.


Рецензии