Что я ела вчера

На днях не могла вспомнить
Что я поела позапозавчера
Но сегодня заявляю точно
2 яйца, 1 картофель, 1 морковь
1 лук, 1 дольку чеснока, ложку соли и сахара
5 ложек масла подсолнуха, 500 грамм муки, 100г фарша
Стакан кофе, уйма чая из трав, глотки воды
Целый день и ночь ела еду
И была сыта, довольна, радостна
Ведь я ела самую вкусную еду - пирожки
Некоторые жаренные, большинство испеченные
И прямиком с пыла, с жару
На стол манящими ароматами.
Ну тут мои мозги запрыгали
Считая килокаллории,
Мало воды, много муки да и дрожжи не упомянула..
Лежу в постели и улыбаюсь
Вся счастливая, безмозгоуправства.
Излишка во мне очень много
Набрала как на голодный год
Вес мой и мягкое женское тело
Согревает теплом, извиваясь простодушием..
Скоро приобрету свой дивичий стан
Ну вот к лету, к весне, к осени
А тут и медвежья услуга напоминает
.. Жрать пора, зима наступает..
Я пробовала большой палец на кус
Ну, почему то как скоро потеряла в нем вкус
И так по очереди мммм как сладко прям мёд
Затем разбудили меня со сновидения
Забыв, сказать что я не медведь,
А человек девочка
 - ура, я  девочка!
Встань мой стан девичьяяя!

19.12.21
03.36
 Вчера готовила открытый пирог
С тыквой, лимоном, апельсином и лимонным сиропом
И закрытый пирог
С тыквой, марковью, гречкой и семенами льна, кунжута, подсолнуха ..
Готовлю с удовольствием для себя
Такое вот время наступила Зима.


Рецензии