Плевать на всё!

Плевать на все и хочется писать!
Так радуют снежинки и лучинки!
Тепло родного дома и картинки
Ребячьи, старенькие, на стене..
И светло-светло серый свет в окне,
Так обещающий грядущие рассветы -
Ну почему так радует все это?
Плевать на все и хочется писать!

Ловлю себя за этот огонек
И обещаю дров готовить впрок
И розжиг вовремя подлить, чтоб ни случилось!
А всё давно уже переменилось
И стало круто, солнечно и так легко!


Рецензии