Ей казалось

Ей казалось, что это любовь,
Когда сердце изранено в кровь
От той боли, что он причинил
И скрывал, что её он любил.

По-другому никак он не мог.
Для него то - страданий итог,
Ведь, без них не бывает любви.
И по уши в страданьях плыви!

Оказалось, есть с чем ей сравнить-
Без гордыни умеют любить.
И капризы умеют прощать,
И желанья твои исполнять.

Словно в сказку попала она.
В море выбросил, но там волна
Подхватила её, понесла,
От коварного психа спасла.

Провожал с сожалением волну,
Теперь воет , как волк на Луну.
На другом берегу, там, живёт
Тот, кто с радостью любит и ждёт.

Тот, кто дарит души тепло, свет
И спасает от всяческих бед,
Кто не знает понятия обид,
Кто согреет всегда, защитит.

И тепло сразу стало душе...
Настрадалась, довольно уже.
Не пора ли, уж, всё отпустить,
Ведь, тебе дали шанс снова жить?!

Для чего же был послан злодей?
Чтоб в сравнении было видней,
Отличала чтоб истинность чувств
От больных и коварных безумств?


Рецензии