Приснись

Приснись мне опять, приснись,
Хочу я с утра вспоминать,
Как были с тобою близки,
Тебя ближе хочу узнать.

Появись предо мною внезапно,
Появись хоть прямо сейчас.
Устал я от этих загадок,
Устал я тебя терять.

Мечтаю целыми днями,
Всё как и прежде - люблю.
Целовал я тебя в печали,
Ведь вдали я посреди вьюг.

Закружит меня безысходность,
Сколько можно страдать?
Досталась мне доля боли,
И остальную готов принять.

В мучениях до конца жизни,
Готов я пройти весь путь,
Лишь бы тебя не забыть,
Лишь бы тебя вернуть.

Тобой любоваться только,
Сон - надежда одна,
Что будем навсегда вместе,
Не проснуться бы мне никогда.


Рецензии