Любовь измеряется силой прощения

Любовь измеряется силой прощения,
Отсутствием эгоизма.
Любовь есть развитие, очищение,
Ключ радости, оптимизма.

Любовь измеряется притяжением,
Желанием жить снова.
Любовь это качеств твоих отражение,
Любовь есть твоя основа.


Рецензии