Жизнь пролетает мимолетно

Жизнь пролетает мимолётно,
А мы ее не замечаем.
Она идёт пока мы спим,
Когда мы не по тем скучаем.

Мы тратим время в никуда,
Ждём подходящего момента.
Не обрываем провода,
Когда в наш адрес нет ответа.

Она не ставит пауз, блоков,
Не нажимает на репит.
Когда идёт что-то не так,
Увы, нет функции делит.

Так страшно даже не пытаться-
Попробовать себя найти.
Не считать дни, теряя время,
Блуждая по привычному пути.


Рецензии