Ни рано 7. 12. 21

(7.12.21)

Ни рано
Ни поздно
Ни постно
Ни пусто
На лайве
На вайбе
На метаморфозах
Дрожащий рассветом в ушах лежит голос
И ластиком с неба повытерты звёзды
Под питерским снегом не грустно-промозгло
И вытеснить следовало бы всю серость этиловой краской
Но классно
Любить тебя
Мимо опасок расстаться
Сокрытых лишь панцирем фикцевых масок
Как сердцу угодно
Природно
Свободно
И ясно
..


Рецензии