Пройдусь по улицам осенним

ПРОЙДУСЬ ПО УЛИЦАМ ОСЕННИМ







А я пройдусь по улицам осенним,
Я разгадаю снова их мечты.
Я попаду с улыбкой в яркий плен их,
В водоворот пронзительной любви.


О, как прекрасна осень Мироздания,
Где суета померкла на Земле.
Оставив только нежное дыхание,
Что подарил любимая тебе.


Быть может мне подвластно это время,
Подвластна осень с золотой листвой.
Ведь в ней обрел душевное спасение,
Вновь наслаждаясь нежною порой.


Я осознал насколько жизнь прекрасна,
Что подарил нам, так любя Господь.
Раскрыв легко столь нежные объятия,
Что согревают лаской нашу плоть.


А я пройдусь по улицам осенним,
В уме рождая чудные стихи.
Вложив в них осени и снов мгновения
И всю любовь, что мне подаришь ты.


Я повторить смогу словами осень,
Ведь по судьбе талантливый поэт.
Что слышит музыку в произведениях
И ощущает их бесценный свет.


Идя по улицам легко осенним,
Не замедляя чувственных шагов.
Вновь ощущая красоту Вселенной,
Что посылает нам безумство снов.








Соколов Г.И.


Рецензии