Хали гали, с Новым годом!

Когда мне было 10 лет,
Ко мне домой пришел веселый дед.
С мешком и длинной бородой,
А вместе с ним снегурочка с косой.

Ну, здравствуй, дедушка мороз.
Какие ты подарки мне принес?
А он сказал мне: "не спеши!"
А сперва стишок мне расскажи.

Хали-гали, скоро елка
Мы с тобою ждали долго.
Дед Мороза, поздравленья.
Новогоднего веселья.
Веселья.

Когда мне было 15 лет.
Сказали мне, что Дед Мороза нет.
В слезах по городу гулял.
Его под елкой снова повстречал.

Ну, здравствуй, дедушка Мороз!
Что ж ты мне подарков не принес?
А он сказал: "Они со мной".
Но сперва мне песенку пропой.

Хали Гали, С Новым годом!
Поздравляем всех сегодня.
С новым годом поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Желаем.

Огни на елочке, давай скорее с нами зажигай.
И будет праздник рядом, если будешь верить, так и знай!

Хали Гали, С Новым годом!
Поздравляем всех сегодня.
С новым годом поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Желаем.


Рецензии