Старость

      *****
  Старость сединами  выросла.
Осень в зелёном саду.
 Частью трава рядом высохла.
  Зиму ещё  всё же жду!
 Чудо увидеть снежинками,
Тихо слетающих  вниз...
В лужах, как зеркало льдинками,
 Тонкими  с липовый лист.
  "Старость" куда-то и  денется...
Взглядом - уже и другой.
  Скоро ещё  и метелица...
В пляс позовёт  за собой!
         14.09.20.р.п.Ч.


Рецензии