Улыбка солнца

Мечта исчезает,реализуется
Дышишь,не значит живёшь
Иногда клятвы обязуются
Сразу примешь и поймёшь !
Вера дана для наказания
Кровь для тела,не для еды ?
И сердцу для порицания
Круг пятиконечной звезды !
Прикован Прометей вечность
Сбрось цепи,покажи им путь
И проснётся человечность
Слова обретут вдруг суть
Обратная тяга к слабости ?
Тихо уйди под лай собак
В наслаждении дуальности
Кровью уличных драк !


Все уходим от реальности
Просто растворяемся прочь
Закономерные случайности
Тенденции,их непревозмочь !
Случай не всегда к лучшему
Затыкаем брешь на корабле
Наши параметры улучшены
Будто в огненном жерле !
Когда терять уже нечего
Уместно сказать прощай
Следы пути конечного ?
Пробуй заглянуть за край
Эпилог тебя не остановит ?
Значит готов идти до конца
Умереть за идею стоит !
Найдя себя в улыбке солнца !


Рецензии