Сексуальная расправа new

Настала сексуальная расправа –
Я подумал, что всажу ей не слабо,
Договорившись по сходной цене,
Ей некуда деваться больше,
Кроме, как отдаться мне –
Дорогому человеку на земле.

Я привёз недотрогу в летний лес –
Получится с развратом или без?
Мы волновались оба немного
За грехи свои перед богом,
Но повернуть было невозможно –
Приближался дебютный наш секс.


Декабрь 2021, февраль 2022

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии