Grandmother

УХОДИТ СВЕТ ИЗ УЗКОГО ТОННЕЛЯ
И НИ ОДИН ФОТОН НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ЦВЕТ
И КАК ГОВОРИЛ ГРИГОРИЙ ДАНЕЛИЯ
ЖИЗНЬ НЕ СЦЕНАРИЙ, ЕЕ НЕ ПЕРЕПИШЕШЬ НЕТ.

И НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ, ПАМЯТЬ НЕ ХРАНИТ,
НЕРЕАЛЬНО УСЛЫШАТЬ, ЧТО ВИДЕТЬ НУЖНО.
А МЫШЦА СТУЧИТ, А МЫШЦА БОЛИТ,
ПРЕРЫВАЯСЬ АРИТМИЧНО, НАТУЖНО.


Рецензии