Постник

Я в пост пощюсь по христиански строго
Не ем я мясо, яйца, молоко
И чтобы стать святым осталось мне не много
Достаточно чтобы молитва шла  легко

Сварю я гречки и горох добавлю
Такой наш славных постников удел
И это блюдо я в себя отправлю
А следом чай без сахара, чтоб организм скорбел

Набит желудок постною едою
Скорбит !!  душа до киевских котлет
Пойду пол часика пожалуй полежу я
А на молитву братья просто сил уж нет


Рецензии