Я вам признаться так..

Я вам признаться так,
Сказать хотел, как шуткою -
Но всё дурак,
И проглядел минуткою,
Любил вас столько исключительно
Сутками,
Потом вы шла похожая на утку,
Не смеха ради по пути столь личного
"Ну что тут не приличного?"


Рецензии