А особенно новый есть код зверь

Перебиты, поломаны судьбы – 41

А особенно новый есть код – зверь,
Он предтеча тому, чей оскал,
Уже в множестве вызвал потери,
До того, как он сам прискакал…
Перебиты, поломаны зубы,
И духовное нечем жевать,
А всё слабое нечисть погубит,
Кто не просится к Господу в рать…

Этих с кодами разных зверушек,
Их по миру полно развелось,
И угрозами сильными душат,
Чтоб под их становились крыло…
Где-то требует это работа,
Где на транспорт без кода не сесть,
И молиться о том не охота,
Лучше взять, но оставлена честь…
Как у девушки образ есть некий
Целомудрия – это и здесь,
Где подставили душу калеки,
Позабыли про веру и честь…

Бог своих как-то тихо уводит,
Защищает от мира крылом,
Сокращаются времени годы –
Жить в которых и нам довелось…
Всё проходит и это минует,
Но навеки готовят печать,
Всё готовится мелочью сует,
Чтоб глобальное быстренько взять…

18 12 2021г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии