Про тебя больше не пишется

Про тебя больше не пишется,
Про тебя больше не хочется.
Строчки появятся и тут же закончатся.
Потому что больше у нас ничего не сложится.
Ты больше не вдохновляешь,
Больше меня не волнуешь.
Сердце о тебе вовсе не плачет,
Разум больше не не годует.
С кем ты ходишь ночами,
Кого обнимаешь крепче.
Меня уже совсем не волнует,
С кем смеёшься и кому шлёшь свои приветы.
С кем моменты ярче и интереснее,
С кем поёте совместные песни.
Мне больше не интересно,
Мне совсем теперь
В памяти твоей не место.


Рецензии