В небо...

Подставляю лицо ветру,
Расправляю сильные крылья
К небу ближе, слагаются метр к метру,
Метр к метру, сильнее усилья,
И взлететь выше солнца хотелось,
Но слабеют, от возраста крылья,
Метр к метру... Куда всё делось?
Только зубы скрипят от бессилья.....


Рецензии