Раскачай мои качели! песенка на 5-7 лет

Раскачай мои качели,
Чтоб глаза у всех блестели,
Чтоб достать до облаков!
Буду я летать, как птица,
Будет песня литься, литься,
Выше нот и выше слов!

Припев. Ра-ска-чай меня, Ра-ска-чай! По-ле-тай со мной, по-ле-тай!

Дотянусь до тучки белой,
С ней потом что хочешь делай,
Из нее полью цве-ты.
Будут капли литься-литься,
Солнышка лучи струиться,
Чтоб росли и я - и ты.

Припев. Ра-ска-чай меня, Ра-ска-чай! По-ле-тай со мной, по-ле-тай!
Бриф. Я - до не- ба лечу - ле-чу! Об-ла-ка в ру-ки взять хо-чу!

Будет небо-солнце- ветер,
Я счастливей всех на свете,
Ну скорее, Рас-ка-чай!
Мама здесь и папа рядом,
Вся семья - моя награда,
Ты летай со мной, ле-тай!

Припев.


Рецензии