вечной любви нн бывает...

Вечной любви не бывает, бывают временные увлечения,
Когда тебя забывают, становится пусто, к сожалению.
А время как будто не движется, так и застыло в точке,
Вроде бы и дышится, но как-то не очень точно.
Глупые обещания, быть постоянно верным, смазаные страдания, когда уже всё остыло.
В воздухе пыль колышится, солнцем чуть-чуть согретая,
Вот и совсем не дышится, глупая и забытая.
D@


Рецензии