Вопреки

 1) Неторопливый ход часов
    Танцующий огонь в
    Камине
    Блаженный аромат цветов
    Я стал безумен и наивен.
    Тебя увидеть снова рад
    Скажу чуть больше, ты
    Прекрасна!
    Так отчего ж в глазах
    Печаль...
    А на губах холодный
    Иней?



         Припев:

    Вопреки метелям злой
    Зимы
    Всё равно уйдёшь с
    Рассветом ранним.
    Вопреки словам "люблю
    Тебя!"
    Равнодушием изранен.
    Где-то кто-то ждёт
    Тебя давно
    Но ты ещё в моих
    Объятьях
    Допиваешь красное вино
    Взгляд бросая на
    Запястье.



 2) Часы ускорили свой бег
    Упрямо в окна бьётся
    Ветер
    Луна молчанием манит
    Постыден ум, постыдны
    Речи.
    Вокруг тебя я вьюсь
    Змеёй
    Своей игрой же искушаясь
    Полжизни в грёзах я
    Провёл...
    Но а сегодня в этом
    каюсь.
   
   
   
   
   


Рецензии