Заматерела я наконец то

"Страх в 55 лет  потерять "товарный вид" некоторых из нас  заматеревших крупных женщин пугает гораздо больше потери здоровья."

цитата

Товарный вид это что такое? это вид продажной блятвы что ли? ну это не про меня

я не продаюсь и я бесценная

мне 66 лет паспортно
я только недавно заматерела с год назад
а при моем немалом росте в 178 а на  средней  высоты сплошной подошве   все 184
миой вес достиг 76 кг

мне это дискомфортно
я привыкла весить если не 55 и не 60 кг как в молодости то хотя бы 70
а тут все 76 ношу на себе и бывает и 77 даже
точно заматерела я 10 кг лишних точно

ну знаю я откуда они
люблю в постели поваляться
люблю вкусно поесть
прекратила танцевать
и зимой меня из дому не выгнать на прогулку пешую никак-то снег то вода то лед..как по всему этому дерьму  белому и  ходить то?
холод снег зиму ненавижу
дома сижу как пингвин в теплой норке и вот результат
Одежда верхняя вся  у меня конечно не в обтяг в просторная такая
и в ней на улице я не выгляжу особо жирной
стройной выгляжу
а вот дома... муж говорит что я теперь женщина в теле а не изможденная  девочка

молодиться мне и в голову не приходит зачем? я и так не старо смотрюсь мне на вид можно дать лет 48-50
но это если высплюсь и не злобная а невыспанная и злобная я теперь всегда
потому на лицо я тяну теперь  на все 60 лет

странно мне быть взрослой
я всю жизнь девочка да девочка а теперь вот не девочка
ну что ж -привыкать надо к роли матери семейства
привыкаю
я ведь давно мать семейства 


Рецензии