Я далеко и счастлив я вполне..

Я засыпал, уставший от любви.
Мне может май приснился или март.
Но соловьи в черёмухе поют-
Я возвращаться не хотел назад

А за окном метели и снега-
Как хорошо, что соловьи поют.
Моя душа свободна и легка-
В ней тишина сегодня и уют ..

Прошло быть может только пять минут,
А я плыву по вечности волне,
И соловьи лишь для меня поют-
Я далеко и счастлив я вполне ..


Рецензии