душевная гроза

Когда тебе больно, когда тебе горько,
Глаза, как туман,застилает слеза,
И сердце страдает в тоске одинокой,
В душе , словно в небе, бушует гроза,
Найди в себе силы, открой свои веки
Подумай о прелестях жизни земной:
Есть добрые люди, есть чистые реки,
Они унесут твое горе с собой.
Земля, где цветут орхидеи и розы,
Сирень и черемуха шлют аромат,
Не будут страшны никакие угрозы,
Душа ваша- расцветающий сад.


Рецензии