Хрупкий снег на тёплые пальцы твои

Хрупкий снег на тёплые пальцы твои,
Падает холодной каплей, гладит тебя.
Ты в гибели его себя не вини,
Он так хотел к тебе,
Быть рядом и не ранить.

Он рядом и чувствует твоё тепло,
Чувствует слегка  как сердце твоё бьётся.
Ты тихонечко запоёшь,
Он будет рядом нежно кружится.

На волосы твои и щёчки,
Он будет падать наслаждаясь.
Ведь твои глаза его любят и помнят,
Зрачки смотря на него станут больше,
Спустя время даже не станут уменьшаться.


Рецензии