Святому Савве Освященному

Чтим не только мы своих святых
Чтит свечами Иудейская пустыня
Савве Освящённому посвящаю стих
Монах знал, как прославить Сына
Чтобы памяти горел в веках Огонь
Святость Подвижника сего велика
Саввы Иерусалимский Устав силён
Святой Лавры - благодатная Река
Радуйся, Гражданин Небесного Града
Освящённый сосуд Всесвятого Духа
Светоносец, велика Божия награда
Иудейская Пустыня навечно порука
Свечи в ночи, словно звёзды небес
Внемлет пустыня, молитвы народа
Господи потерпи нас, спаси всех
Не опрокинь гнев Своего небосвода
Молятся христиане, арабы, евреи
Святой Савва Освящённый, помолись!
Многое может молитва Праведника
Мы в это обетование свято верим
Господи развей тьму, дай Жизнь!

 

 


Рецензии
Святый Отче Савва, моли Бога о нас!
В 2004 году довелось побывать и поклониться Святым Мощам Саввы Освящённого в Его монастыре.
Спасибо, Надя, за это Посвящение!

Нина Качур   22.01.2022 15:51     Заявить о нарушении
Храни Господь

Халилова Надежда   22.01.2022 17:21   Заявить о нарушении