Сад молчаливости

Я глуха для плохих новостей,
И не вижу я несправедливости
Я устала от этих страстей,
Я ушла в этот сад молчаливости.

Созерцать закат с высоты небес
Слушать как шумит океан чудес
На исходе дня звезды сосчитать
Я теперь могу во всю грудь дышать.


Рецензии