Крутая хуторянка

Вблизи хутора "Диканьки"
Создавал Ильич колхоз
Хуторяне не согласны
Всё, колхозное, в навоз...

Призрак бродит по Европе
Буржуа страдает
Раб без средств и с колом в попе
Смысл не понимает...

Вблизи хутора "Диканьки"
У Зеленского понос
Отравился он у власти
Где "посадки", где "покос"?

Круто хуторянка!
Девчонка -лесбиянка
Пустили на порог, а в ней её порок:
Она влечёт на хуторок...


Рецензии