Дыхание

ДЫХАНИЕ

На что похожа Любовь
О которой говорят
24 часа в сутки все под ряд
Если не все подряд 
Смени видео ряд

На звёздное небо
Упавшее  с неба
Как воспоминание
О том, что Любовь похожа на дыхание

Дыхание
Дыхание
Дыхание
Дыхание
Дыхание

На что похожа Любовь
О которой мечтать
Так интересно
Точно плавать 
В океане удивления
Под звёздным небом
До головокружения
Мы воспоминание
О том, что Любовь похожа на дыхание

Дыхание
Дыхание
Дыхание
Дыхание
Дыхание


Рецензии