Янтарная комната

Янтарная комната сияет в дворце,
Она недоступна всем людям,
В заглубленной шахте сиянье во тьме,
Она скоро выйдет вновь к людям.
В забвении мыслей и снах о Земле,
Не думайте вы о природе.
На всё воля Божия есть на Земле,
И в камне есть вечность иллюзий!
Запомни, студент, если веруешь в нас,
Что жизнь это просто, мгновение.
Послушай зов сердца, ты среди нас,
Мы видим сквозь бури Вселенной.
Наступит тот день и тьма вся пройдёт,
Не думай лишь ты о соблазнах,
Твой путь предсказали за сто лет давно,
И новый мир будет доказан.
Найди в себе силы, воспрянь и пойди,
Не думай о лишних волнениях,
Любовь и природа, всё есть в тебе,
Запомни, что ты пробужденный!
Живи, наслаждайся и процветай,
Всем людям страны помогая,
Миг счастья, есть путь, ты это знай,
И жизнь на Земле, лишь начало!

19.12.2021


Рецензии