Любовь и голод, правят!!! нам, плена, их? не избеж

    Василию Раляну и Виталию Данилову.


"Любовь и Голод, ПРАВЯТ!!! Ми-Ром…
Нам, Плена Их? Не: ИЗБЕЖАТЬ!
Так Пусть же Власть Духа, над Ними
Век, Будет Нам: ПРИНАДЛЕЖАТЬ!!

Что мы: ЗАВИСИМЫ?? Согласен
Альтернативой - ДУША!!! ЕСТЬ…
Мораль и Нравственность! И Милость.
Мужество. Справедливость. ЧЕСТЬ.

Преграды: ПРЕО-ДОЛЕ-ВАЯ!!
И Искушенья: УСТРАНЯ…
Пытаемся мы Когда МАЯСЬ,
Когда, в Крепчании: ЛЮБЯ!!!

По Образу Стать и ПОДОБЬЮ…
И Справедливо-Умно: ЖИТЬ!
Найдя, «ЗЛАТУЮ СЕ-РЕ-ДИ-НУ!!»
Детей, к Добру: БЛГОСЛОВИТЬ!!!

Не ЖЕСТОЧАСЬ, Глумливо: Сердцем…
Последним, от Души: ДЕ-ЛЯСЬ!
Помнить, Что: Злая ПРЕИСПОДНЯ –
Наших ПОХОТЕЙ-Капризов: ВЛАСТЬ!!

Мы Сами: Судьи и Маньяки
Себе и Каты-ПА-ЛА-ЧИ!!!
От, «Жадной Глупости» - к Богатству???
«ЗАКРЫЛИ, в Рай себе: ПУТИ…»


Рецензии