Мой смелый май

Мой смелый май, мой яркий май, поговоришь хоть ты со мной?
А то простились тут с апрелем, не смевшим даже стать весной...
Ты солнцем, светом и мечтами заполонил - и мозг в отрыв!
А как мечтать так осторожно, чтоб помечтал... - и перерыв?
Чтоб если вдруг мечта уж слишком - не открывать ей полный газ?
А оставлять такую щёлку - кошачий осторожный лаз?
Но я же - я! Сметает разум, несёт поток, держусь едва!
Куда я денусь??? Я девчонка, и мне - проверьте! - двадцать два.


Рецензии