Сколько ты ещё будешь жить во мне?

Сколько ты ещё будешь жить во мне?
Сколько будешь гадить в душу?
Я не храню тебя в себе!
Я не расскажу о тебе будущему мужу.

Ты ничто, ничего к тебе уже не тянет,
Ты не заслуживаешь ни рядом быть,ни моего внимания.
Ты хуже всех, кто был до и будет после.
Ты тот, кто не заслуживает понимания.

Ты играл с огнём, обжигался, но играл,
Ты доводил до слёз, так почему ревела  без тебя я без конца?
Держал всегда так крепко руку,
Чтобы я не ушла, ведь без тебя всё не так уж плохо.


Рецензии