В четыре руки

В четыре руки
На двоих-и радость,и утраты
Для двоих-над пропастью мостки.
С тобой вместе пишем мы кантату
Нашей жизни- в четыре руки.
Всё равно,чтобы мы ни играли
В той далёкой,закрытой стране.
Не случалось играть пасторали,
Ну никак не звучало в душе.
Гоd за годом-всё дальше начало,
Год за годом-и нет перемен.
Но не скажешь,что только печали.
Нет,хватало и радостных тем.
Я прошу лишь,в развитие темы
Рядом быть-мы уже старики
И одни в нашей жизни тотемы:
Что осталось-в четыре руки!


Рецензии
Потрясающие стихи!Столько нежности и любви в них.... Спасибо Вам,Абрам!

Наталья Лист   29.05.2022 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Но не слишком ли?Увы-человек слаб-приятно.
Абрам

Абрам Гнесин   30.05.2022 02:28   Заявить о нарушении