Я на земле живу Тобой

Я на земле живу Тобой,
Надеждой, верой и любовью.
Ты всё даёшь мне, Бог благой.
Омыта я Твоею кровью.

О, Океан любви святой,
Безбрежной и непобедимой!
Хочу быть капелькой Твоей,
Твоей частичкою, Любимый.

Твоя любовь, мой Дивный Бог,
Меня и греет и питает,
Оберегает от врагов,
Мой дух и душу очищает.

О, Океан любви святой,
Великой и неутомимой,
Хочу быть капелькой Твоей,
Твоей частичкою, Любимый.

Перед Тобой склоняюсь я,
И моё сердце замирает,
Как велика любовь Твоя,
Моё сознанье не вмещает.

О, Океан любви святой,
Безбрежной и непостижимой,
Хочу быть капелькой Твоей,
Твоей частичкою, Любимый.

Я знаю, буду в небесах
В Твоей любви купаться вечно.
Как высока любовь Твоя,
Как глубока и бесконечна!

О ,Океан любви святой,
Безбрежный и необозримый,
Я стану капелькой Твоей,
Твоей частичкою незримой.


Рецензии